Rezepte

  • Zunächst einmal sollte man jeden Gin pur probieren
  • Gin & Tonic: 50 ml Murre Gin + 150 ml Fever-Tree Mediterranean Tonic + Eis und Orangenscheibe
  • Gin & Grapefruit: 50 ml Murre Gin + 150 ml Grapefruit Limonade  + Eis und Limettenscheibe (ggf. Rosmarinzweig)
  • Gin & Limette („Gin Rickey“): 50 ml Murre Gin + 20 ml Limette + 10 ml Zuckersirup,  auffüllen mit Tonic Water + Eis und Limettenscheibe
  • Tipsy Carrot-Gin: 50 ml Murre Gin + 100 ml Karottensaft + 100 ml Ginger Ale + 50 ml frischer Limettensaft + 1 TL frisch geriebener Ingwer + Eis und Babykarotte als Garnitur
  • Gin Toddy: 40 ml Murre Gin, 20 ml Zitronensaft, 1 TL Honig, je 1/2 Orangen- und Zitronenscheibe, 3 Nelken 1 Zimtstange, auffüllen mit heißem Wasser

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.